COOPERAZIONE E RETI A SOSTEGNO DELL’OLIVICOLTURA REGIONALE
OLIVICOLTURA 2030 2.0

FESTA DELLA MOLITURA 2023

INCONTRO CONVIVIALE
dedicato all’olivicoltura lariana

Venerdì 1 dicembre – ore 18.30
ristorante Crotto di Biosio
Bellano (LC), frazione Biosio n.1.

18.30 saluti di benvenuto

19.00 assaggio dell’olio novello

19.30 cena

Partecipano alla serata:

Leonardo Enicanti
Titolare Frantoio di Biosio

Marco Missaglia
Dott. medico specialista in Scienza dell’alimentazione e dietologia

Marco Antonucci
Giornalista esperto internazionale di olio

Jacopo Fontaneto
Esperto Marketing Coldiretti Como Lecco

Giandomenico Borelli e Riccardo Pozzi
Dott.ri Agronomi referenti tecnici del GAL

MENU’

Aperitivo di benvenuto

Carpaccio di Chianina con insalata di finocchi, arance e olio evo Biosio

Orzo e patate: la zuppa della tradizione

Fagottini di pasta fresca ripieni di zucca con crema al gorgonzola

Tagliata di manzo con zucchine

Il dolce

Vini Terre Lariane IGT

Prezzo a persona: € 35.00

E’ richiesta la prenotazione entro mercoledì 29 novembre

tel. +39 0341 821362   |   cel. 333 3057063   |   crottodibiosio@live.it

Scopri il progetto OLIVICOLTURA2030 2.0